Pengurus Masjid Maulana Rauf MAN 1 Kota Makassar Konfirmasi Dana Zakat/Infak di Hadapan Kepala Madrasah

total Views : 341
Perbesar Zoom Out Baca Selanjutnya Mencetak

Transparansi dan akuntabilitas pengurus masjid dalam pengelolaan dana zakat dan infak.

Makassar, (Humas MAN 1) – Pengurus Masjid Maulana Rauf Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Makassar, yang diwakili langsung oleh Ketua Ahmad Syakir, mengkonfirmasi dana zakat dan infak secara langsung di hadapan Kepala Madrasah Hj. Nuraedah. Konfirmasi ini langsung di ruang kerja Kepala Madrasah di gedung SBSN Lantai 1, pada hari Rabu, (04/09/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Hj. Nuraedah menyambut baik laporan dan konfirmasi yang disampaikan oleh Ahmad Syakir. Beliau mengapresiasi transparansi dan akuntabilitas yang ditunjukkan oleh pengurus masjid dalam pengelolaan dana zakat dan infak.

Ahmad Syakir, selaku Ketua Pengurus Masjid Maulana Rauf, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh bapak dan ibu keluarga besar MAN 1 Kota Makassar dan masyarakat yang telah memberikan infak untuk masjid. "Semoga menjadi pemberat timbangan kita di Yaumul Hisab," ujarnya.

Beliau juga mengimbau kepada yang belum tercatat sebagai donatur tetap masjid untuk segera menghubungi pengurus. Bagi yang ingin berinfak, Ahmad Syakir menyarankan agar donasi dapat langsung ditransfer ke rekening masjid di Bank Syariah Indonesia dengan nomor 7266 564718 atas nama "Masjid Maulana Rauf Talasalapang Kota Makassar".

Acara yang turut dihadiri kepala Tata Usaha Madrasah Nurlaela, dan Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum Marsudi, ini menjadi bukti nyata komitmen pengurus Masjid Maulana Rauf dalam menjaga amanah serta memastikan dana zakat dan infak digunakan dengan sebaik-baiknya untuk kemaslahatan umat (Humas).

Lihat Lainnya

Foto Terbaru