Seremoni Pelepasan Purnabakti Ince Dirma Karim di MAN 1 Kota Makassar

Penyerahan cenderamata sebagai tanda penghargaan atas dedikasi dan kontribusi Ince Dirma Karim pada madrasah.

Makassar (Humas MAN 1) – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Makassar menyelenggarakan seremoni pelepasan salah seorang purnabakti, Ince Dirma Karim, yang telah mengabdi sebagai ASN sejak terangkat mulai tahun 1989 dengan kantor pertama di Departemen Agama Rappocini dan menyelesaikan masa pengabdiannya di madrasah ini, Kamis 5/9/2024).

Acara tersebut berlangsung di ruang guru MAN 1 Kota Makassar dengan dihadiri oleh Kepala Madrasah Hj. Nuraedah serta para guru dan tenaga kependidikan lainnya.

Dalam momen yang penuh haru ini, Hj. Nuraedah secara simbolis menyerahkan cenderamata sebagai tanda penghargaan atas dedikasi dan kontribusi Ince Dirma Karim selama bertahun-tahun mengabdi di MAN 1 Kota Makassar. “Kami sangat berterima kasih atas semua jasa dan kerja keras yang telah diberikan. Semoga masa purnabakti menjadi babak baru yang penuh kebahagiaan dan kesehatan,” ucap Hj. Nuraedah dalam sambutannya.

Acara ditutup dengan suasana penuh kekeluargaan, di mana seluruh guru dan tenaga kependidikan yang hadir turut memberikan salam perpisahan dengan jabat tangan, memohon maaf, dan saling mendoakan.

Suasana hangat dan penuh keakraban terasa dalam seremoni pelepasan ini, sebagai wujud penghormatan atas dedikasi seorang pegawai administrasi yang telah memberikan kontribusi terbaiknya bagi madrasah (Humas).